あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

2018年のスタートです。

もうちょっとゆっくりと1年が過ぎたら良いのに

又、年を取って行く!!

ふ~~~

今年の9月で・・・・恐ろしや!恐ろしや・・・・・

 

今日は3日にオープンする「居酒屋せいちゃん」の為に

お屠蘇も飲まずに準備に追われた1日でした。

毎年31日から準備をするんですが、昨年末は風邪気味で

何も出来ずにだら~~としてたんで

元旦から大忙しです。

今、おでんが仕上がりました。

おでん150個ほどが完成!!(1部市販有り)?

明日は、「スペシャルカレー」に「スペシャル豚汁」の用意です。

稲荷ずしも作ろうかな~~

あれも、これもって考えたら大変なんで

ちょっと手抜きをしちゃいます♪

「皆さん、今年もよろしくお願いいたします。

今年も皆様が健康で、すばらしい1年になりますように」

合掌