あけましておめでとうございます。
2018年のスタートです。
もうちょっとゆっくりと1年が過ぎたら良いのに
又、年を取って行く!!
ふ~~~
今年の9月で・・・・恐ろしや!恐ろしや・・・・・
今日は3日にオープンする「居酒屋せいちゃん」の為に
お屠蘇も飲まずに準備に追われた1日でした。
毎年31日から準備をするんですが、昨年末は風邪気味で
何も出来ずにだら~~としてたんで
元旦から大忙しです。
今、おでんが仕上がりました。
おでん150個ほどが完成!!(1部市販有り)?
明日は、「スペシャルカレー」に「スペシャル豚汁」の用意です。
稲荷ずしも作ろうかな~~
あれも、これもって考えたら大変なんで
ちょっと手抜きをしちゃいます♪
「皆さん、今年もよろしくお願いいたします。
今年も皆様が健康で、すばらしい1年になりますように」
合掌